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Rezept: Gebackene Zucchiniblüten

Bild: Gebackene Zucchiniblüten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.71 €       Demeter  >0.79 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zucchiniblüten 
100 gGemüse; gemischt, klein 
geschnitten 

Für Den Weinteig
5 Weißwein 
70 gMehlca. 0.05 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 Eiklar; zu Schnee geschlagenca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Frittieren, I 

Zubereitung:

Für den Weinteig:

Wein, Salz und Mehl glattrühren, die beiden Eigelb dazu, den Schnee unterheben.

Fertigstellung:

Das kleingeschnittene Gemüse (nach Belieben) mit 2 El Weinteig mischen, die Zucchiniblüten damit füllen. In Mehl tauchen, in den Weinteig tauchen und in Öl frittieren.


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(*) Für diese Version von Gebackene Zucchiniblüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchiniblüten


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