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Gazpacho Andaluz
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Brot grob zerkleinern, anfeuchten und ziehen lassen.
Tomaten, Gurke, Paprikaschoten, Knoblauchzehen, Peperoni und Frühlingszwiebel in einen Mixer geben, Das Brot und das Öl hinzufügen und das ganze pürieren. Soviel Wasser hinzufügen, bis die Suppe die richtige Konsistenz hat. Durch ein feines Sieb passieren und mit Pfeffer, Salz Zucker und Essig abschmecken.
Eine Stunde kalt stellen. Sehr kalt servieren.
Beilagen: tropezones: entkernte Oliven, Schinkenwürfel, gewürfelte Tomatenstückchen, gewürfelte Paprikastückchen, gehackte Zwiebeln, gehackte harte Eier, geröstete Brotwürfel. Dies nimmt sich jeder nach Geschmack selbst und gibt es zu seiner Suppe. Frisches Stangenweißbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gazpacho Andaluz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho Andaluz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gazpacho Andaluz erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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