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Gazpacho - Variation 9
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die in heißem Wasser abgezogenen Tomaten und die geschälte Gurke ganz fein hacken, ebenso die Zwiebeln und die Pfefferschoten. Die Knoblauchzehen in der Presse ganz fein quetschen und das Semmelmehl mit den Gemüsen vermengen. Das Ganze etwa zwei bis drei Stunden ziehen lassen. Dann kommt Ihnen ein herrlicher Duft entgegen. Nun gibt man Öl, Wein, Wasser und Essig hinzu. Alles wird langsam püriert, so dass eine sämige Masse entsteht. Jetzt noch das Tomatenmark anrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und eiskalt stellen. In der Zwischenzeit hacken Sie die Petersilie, Eier und die Oliven ganz fein und bestreuen kurz vor dem Servieren die Gazpacho. Sie können aber auch als Kontrast in Butter geröstete Croutons dazu servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gazpacho - Variation 9 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho - Variation 9 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gazpacho - Variation 9 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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