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Gäste - dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2 - 2

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Bild: Gäste - dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2 - 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

FRANZÖSISCHE SAUCE
2    Boursin-Käse (je 150 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 EL   Mayonnaise ca. 0.50 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
6 EL   Süße Sahne ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1 Becher   Magermilchjoghurt - (175 ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Senf mit grünem Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Schnittlauch (fein gewiegt) ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   Worcestershiresauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
SCHINKENSAUCE
8 EL   Mayonnaise ca. 0.50 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
8 EL   Joghurt (mager) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Roher Schinken (fein - gewürfelt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 TL   Grüner Pfeffer ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
KNOBLAUCHSAUCE
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2 Tasse(n)   Olivenöl ca. 4.00 € ca. 4.00 € ca. 1.92 €
1 EL   Essig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Für die Knoblauchsauce, Knoblauchzehen pürieren, Eigelb zufügen, nach und nach unter ständigem Schlagen das Öl unterrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Unser Tipp: Die Dips können Sie gut schon am Vortag zubereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Gemüse sollte allerdings immer ganz frisch auf den Tisch kommen.

: Kalte Küche, essen & trinken, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gäste - dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2 - 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gäste - dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2 - 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gäste - dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2 - 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh XXX  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel  *   Tabasco  *   Worcestersauce

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Gäste  *   Vorspeise

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