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Gäste - dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2 - 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für die Knoblauchsauce, Knoblauchzehen pürieren, Eigelb zufügen, nach und nach unter ständigem Schlagen das Öl unterrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp: Die Dips können Sie gut schon am Vortag zubereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Gemüse sollte allerdings immer ganz frisch auf den Tisch kommen.
: Kalte Küche, essen & trinken, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gäste - dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2 - 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gäste - dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2 - 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gäste - dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2 - 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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