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Gäste - dips: Remoulade
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Mayonnaise mit dem Eigelb von den hartgekochten Eiern mischen (dafür das Eigelb am besten durch ein Sieb streichen). Das hartgekochte Eiweiß fein hacken und ebenfalls untermischen. Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Gewürzgurken fein hacken, zusammen mit den Kräutern unterrühren, mit Senf, Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Pro Portion ca. 5 g Eiweiß, 43 g Fett, 2 g Kohlenhydrate = 1784 Joule (426 Kalorien) : Kalte Küche, essen & trinken, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gäste - dips: Remoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gäste - dips: Remoulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gäste - dips: Remoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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