Rezept: Gäste - dips: Remoulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
1 | Grundrezept Mayonnaise | |
6 | Eier - hart gekocht | ca. 1.01 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
3 TL | Kapern | ca. 0.26 € |
3 | Sardellen | |
3 kl. | Gewürzgurken | |
1.5 Tasse(n) | Feingehackte - Küchenkräuter (möglichst viele verschiedene Sorten) | |
3 TL | Kräutersenf | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mayonnaise mit dem Eigelb von den hartgekochten Eiern mischen (dafür das Eigelb am besten durch ein Sieb streichen). Das hartgekochte Eiweiß fein hacken und ebenfalls untermischen. Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Gewürzgurken fein hacken, zusammen mit den Kräutern unterrühren, mit Senf, Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Pro Portion ca. 5 g Eiweiß, 43 g Fett, 2 g Kohlenhydrate = 1784 Joule (426 Kalorien) : Kalte Küche, essen & trinken, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr
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