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Gäste - dips: Remoulade

         
Bild: Gäste - dips: Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Portionen:

1    Grundrezept Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Eier - hart gekocht ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
3    Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
3 TL   Kapern ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
3    Sardellen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 kl.   Gewürzgurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 Tasse(n)   Feingehackte - Küchenkräuter (möglichst viele verschiedene Sorten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 TL   Kräutersenf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mayonnaise mit dem Eigelb von den hartgekochten Eiern mischen (dafür das Eigelb am besten durch ein Sieb streichen). Das hartgekochte Eiweiß fein hacken und ebenfalls untermischen. Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Gewürzgurken fein hacken, zusammen mit den Kräutern unterrühren, mit Senf, Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Pro Portion ca. 5 g Eiweiß, 43 g Fett, 2 g Kohlenhydrate = 1784 Joule (426 Kalorien) : Kalte Küche, essen & trinken, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gäste - dips: Remoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gäste - dips: Remoulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gäste - dips: Remoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Kräutersenf  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellen - frisch  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Gäste  *   Sauce

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