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Garnelen Pho, Pho TM
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Baumohrpilze in sehr heißem Wasser 10 Minuten einweichen, bis sie weich sind. Dann in dünne Scheiben schneiden und in den Fond geben. (Champignons in dünne Scheiben schneiden und in den Fond geben.) In eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
Gurke in dünne Scheiben oder streichholzgroße Stifte schneiden. In eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
Fadennudeln in Wasser einweichen, das nach dem Aufkochen leicht abgekühlt ist (ca. fünf Minuten ). Abtropfen lassen und in vier Schüsseln füllen.
Garnelen in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen. In der Zwischenzeit Fond aufkochen und köcheln lassen.
Die Gäste ihre Schüsseln mit den Zutaten auf dem Tisch garnieren lassen, dann den heißen Fond über das Ganze gießen. Mit Nuoc Mam Sauce nach Geschmack würzen und die Suppenschüsseln mit den ungeschälten Garnelen garnieren.
Für die Garnelenbällchen alle Zutaten mit den Händen mischen; aus dem Teig feine Klößchen formen. In den köchelnden Fond ziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Garnelen Pho, Pho TM werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen Pho, Pho TM Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Garnelen Pho, Pho TM erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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