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Fliegender Jakob - Flygande Jakob
:Kosten Portion: ~3.76 €Kosten Rezept: ~5.83 €
Kosten Portion: ~2.92 €Kosten Rezept: ~15.67 €
Kosten Portion: ~7.84 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Auf einer Schicht Bananen (halbiert und in Stücke - die nicht zu klein sein müssen - geschnitten) wird das (ausgelöste) Fleisch in einer ofenfesten Form verteilt.
Die Chilisauce kommt mit den italienischen Kräutern in den leicht geschlagenen Schlagobers und wird dann mit einem Löffel über den Bananen und dem Fleisch verteilt.
Alles in den Herd (bei ca. 180 Grad) und nach ca. 10 Minuten mit dem leicht angebratenen Speck und den Erdnüssen garnieren. Weitere 10-15 Minuten im Rohr lassen...
Passend dazu Reis (oder auch Salzkartoffeln) und grüner Salat!
Gut zu wissen:
Wer regelmäßig auf Pro7 die Sendung "Galileo" verfolgt, hat unter der Rubrik "Funny Food" schon vom Fliegenden Jakob gehört. Alternativ zum Brathuhn kann man auch 400g sonstiges gebratenes Geflügel (z.B. Puten- oder Hähnchenbrustfilets) verwenden. In unserer Preisberechnung nehmen wir Putenbrust.
(*) Für diese Version von Fliegender Jakob - Flygande Jakob werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fliegender Jakob - Flygande Jakob Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fliegender Jakob - Flygande Jakob erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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