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Gaisburger Marsch - Joachim Fuchsberger
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Lauch gründlich waschen (Grünes entfernen)und in dünne Ringe schneiden.
Brühe mit Lorbeerblättern, Pfeffer und Salz aufkochen und das Rindfleisch hinein geben und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Petersilie waschen und fein hacken.Fleisch aus der Brühe nehmen und evtl. in Alu-Folie wickeln. Brühe weiter köcheln lassen. In einem Topf Schmalz erhitzen und darin die Gemüse anschwitzen, mit etwas Pfeffer würzen, die Brühe dazugeben, mit der Soja-Sauce (oder Salz) würzen und kurz aufkochen lassen.
Fleisch in Würfel teilen und wieder zur Brühe geben. Aus Mehl, Wasser, Eiern und etwas Salz den Spätzle-Teig rühren. Den Spätzle- Teig durch das Sieb in die simmernde Brühe streichen, garen und dann in tiefen Tellern mit etwas Petersilie bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gaisburger Marsch - Joachim Fuchsberger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gaisburger Marsch - Joachim Fuchsberger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gaisburger Marsch - Joachim Fuchsberger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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