Fusilli Syrakuser Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pfefferschote in kleine Stückchen schneiden. Die Aubergine würfeln, und die enthäuteten Tomaten durch ein Gemüsesieb streichen. Die Petersilie fein zerhacken. Den geschälten Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl goldbraun anbraten und dann entfernen. Anschließend die Auberginenwürfel und die passierten Tomaten in diesen Topf geben und 10 Minuten unter ständigem Rühren kräftig kochen lassen. Zum Schluss die fein gehackte Pfefferschote, die Kapern, die entkernten Oliven sowie die gehackte Petersilie unterrühren, salzen, pfeffern, und die Sauce noch einige Minuten lang einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, abtropfen, mit der Sauce vermischen. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fusilli Syrakuser Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fusilli Syrakuser Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fusilli Syrakuser Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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