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Fusilli mit Mergüz und Peperonipaste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Peperoni mit Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. zwanzig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofen rösten, dabei 1-mal wenden. Herausnehmen, kurz in ein feuchtes Küchentuch wickeln, auskühlen, schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Die Peperoni pürieren, in eine Schüssel geben. Zitronenschale und -saft, creme fraiche, Parmesan, Knoblauch und Petersilie beigeben, fertig pürieren. Chili beigeben,Masse würzen,zugedeckt beiseite stellen.
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Peperonipaste darunter mischen, zugedeckt warm stellen.
Öl im Wok oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Wurstscheiben, kurz rührbraten. Broccoli und Champignons beigeben, ca. fünf Minuten fertig rührbraten. Herausnehmen,zu den warm gestellten Fusilli geben, gut mischen. Rucola daruntermischen, sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fusilli mit Mergüz und Peperonipaste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fusilli mit Mergüz und Peperonipaste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fusilli mit Mergüz und Peperonipaste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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