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Rezept: Füllung für Fladenbrote

Bild: Füllung für Fladenbrote - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.57 €       Demeter  >2.6 €       

Zutaten für 4 Portionen:

375 gGyros-Geschnetzeltes 
mit Zwiebeln 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Eisbergsalatca. 0.60 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
250 gTomatenca. 0.85 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
300 gVollmilch-Joghurt - 2 Zitronensaftca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronenspalten 
Schwarze Oliven z. Garnieren 

Zubereitung:

Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt, Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und 2/3 der Sauce in Taschen füllen. In übriger Sauce servieren, mit Oliven garnieren.


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(*) Für diese Version von Füllung für Fladenbrote werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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