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Geröstete Kutteln - schwäbisch

         
Bild: Geröstete Kutteln - schwäbisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 29 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.43 €
Kosten Portion: ~1.22 €
Kosten Rezept: ~2.69 €
Kosten Portion: ~1.35 €
Kosten Rezept: ~2.78 €
Kosten Portion: ~1.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

500 g   weich gekochte Kutteln - in Streifen geschnitten ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
1 kl.   Zwiebel - gewürfelt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €

Zubereitung:

Zwiebel in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln dazugeben. Unter ständigem Umrühren zwanzig Minuten rösten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die aufgeschlagenen Eier darübergeben und kurz stocken lassen (nur kurz, sonst wird das Gericht zu trocken).

Dazu schmeckt hervorragend ein grüner Salat oder ein anderer Salat der Saison.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geröstete Kutteln - schwäbisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geröstete Kutteln - schwäbisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geröstete Kutteln - schwäbisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kutteln - Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Innerei  *   Kutteln

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