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Rezept: Geröstete Kutteln - schwäbisch

Bild: Geröstete Kutteln - schwäbisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 2.38 €        Kosten Portion: 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.55 €       Demeter 2.64 €       

Zutaten für 2 Portionen:

500 gweich gekochte Kutteln - in Streifen geschnittenca. 2.00 €
1 kl.Zwiebel - gewürfeltca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eierca. 0.34 €

Zubereitung:

Zwiebel in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln dazugeben. Unter ständigem Umrühren zwanzig Minuten rösten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die aufgeschlagenen Eier darübergeben und kurz stocken lassen (nur kurz, sonst wird das Gericht zu trocken).

Dazu schmeckt hervorragend ein grüner Salat oder ein anderer Salat der Saison.


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(*) Für diese Version von Geröstete Kutteln - schwäbisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kutteln - Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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Deutschland Fleisch Innerei Kutteln


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