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Fuhl tahina
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.88 €Kosten Rezept: ~6.45 €
Kosten Portion: ~1.61 €Kosten Rezept: ~6.74 €
Kosten Portion: ~1.69 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die braunen Bohnen und die gepressten Knoblauchzehen in einem Topf auf sehr kleiner Flamme eine Stunde ziehen lassen. Dann Butter unterrühren.
Tomaten, grüne Zwiebeln, die Paprikaschote, Schnittlauch und Petersilie sehr klein schneiden, mit den Gewürzen und der Tahinasoße gut vermischen und unter die braunen Bohnen heben.
Man isst dieses Fuhl zu Fellachensalat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fuhl tahina werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fuhl tahina Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fuhl tahina erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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