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Rezept: Fuhl mit Eiern und Hackfleisch

Bild: Fuhl mit Eiern und Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.59 €        Kosten Portion: 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.1 €       Demeter 6.66 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gbraune Bohnenca. 1.55 €
4 Eierca. 0.68 €
250 gRinderhackfleischca. 2.50 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
Fett - zum Bratenca. 0.05 €
1 TLPfefferminzblätter - gehäuftca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilieca. 0.15 €

Zubereitung:

Die braunen Bohnen gut eine Stunde lang mit den Knoblauchzehen auf kleiner Flamme ziehen lassen.

Die kleingehackte Zwiebel und die gewiegte Petersilie mischen und zusammen mit den Gewürzen in der Butter dünsten. Das Gehackte wird in die Pfanne gegeben und darin gewendet. Wenn das Fleisch angebraten ist, die Bohnen zufügen und zerdrücken. Man lässt sie 10 Minuten dünsten und schlägt dann die Eier in die Pfanne.

Zu diesem Fuhl wird meist Joghurt-Gurken-Salat oder Sommersalat gegessen.


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(*) Für diese Version von Fuhl mit Eiern und Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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