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Fuhl mit Eiern und Hackfleisch

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Bild: Fuhl mit Eiern und Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.72 €
Kosten Portion: ~1.43 €
Kosten Rezept: ~5.01 €
Kosten Portion: ~1.25 €
Kosten Rezept: ~7.57 €
Kosten Portion: ~1.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   braune Bohnen ca. 1.55 € ca. 1.55 € ca. 1.55 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
250 g   Rinderhackfleisch ca. 2.50 € ca. 1.56 € ca. 3.82 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3    Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
   Fett - zum Braten ca. 0.10 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 TL   Pfefferminzblätter - gehäuft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.49 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Die braunen Bohnen gut eine Stunde lang mit den Knoblauchzehen auf kleiner Flamme ziehen lassen.

Die kleingehackte Zwiebel und die gewiegte Petersilie mischen und zusammen mit den Gewürzen in der Butter dünsten. Das Gehackte wird in die Pfanne gegeben und darin gewendet. Wenn das Fleisch angebraten ist, die Bohnen zufügen und zerdrücken. Man lässt sie 10 Minuten dünsten und schlägt dann die Eier in die Pfanne.

Zu diesem Fuhl wird meist Joghurt-Gurken-Salat oder Sommersalat gegessen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fuhl mit Eiern und Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fuhl mit Eiern und Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fuhl mit Eiern und Hackfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ägypten  *   Bohne  *   Fleisch  *   Kalt  *   Vorspeise

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