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Fuhl mit Bechamel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die braunen Bohnen lässt man eine Stunde lang auf kleiner Flamme ziehen. Sie werden mit der Gabel zu Brei zerdrückt.
Die Tomaten und Zwiebeln sehr klein schneiden und zusammen mit den Kräutern und Gewürzen unter die Bohnen mischen.
Jetzt das Hackfleisch mit den zerkleinerten Zwiebeln, Peperoni und Gewürzen zubereiten und in der Pfanne anbraten. in den gefetteten Römertopf schichtet man zuunterst die braunen Bohnen, dann das Hackfleisch und die in Scheiben geschnittenen gekochten Eier. Man übergiesst alles mit Bechamel und überbackt den Auflauf bis er goldbraun wird.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fuhl mit Bechamel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fuhl mit Bechamel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fuhl mit Bechamel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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