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Frühlingszwiebeln mit Parmesan
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.71 €Kosten Rezept: ~3.77 €
Kosten Portion: ~0.94 €Kosten Rezept: ~3.60 €
Kosten Portion: ~0.90 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgrünen Blattspitzen abschneiden. Die Zwiebeln quer halbieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die unteren Hälften der Frühlingszwiebeln 2 bis 3 Minuten garen, dabei einmal wenden. Dann die restlichen Hälften zugeben und weitere 3 bis 4 Minuten bei milder Hitze zugedeckt garen. Die Zwiebeln auf eine Platte geben. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl begießen. Kalt werden lassen. Den Parmesan hobeln und die Frühlingszwiebeln damit bestreuen.
Als Vorspeise oder Beilage zu kaltem Fleisch servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frühlingszwiebeln mit Parmesan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingszwiebeln mit Parmesan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frühlingszwiebeln mit Parmesan erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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