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Frühlingsgemüse im Wok
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten vorbereiten.
Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Schalotte darin wenden. Nach einer Minute Knoblauch, Ingwer und Chili zufügen und unter Wenden mitbraten. Zwiebelmischung an den Rand des Woks schiebenund Möhrenstreifen in der Mitte des Woks drei minuten garen. Dann Paprika, Bohnen, Frühlingszwiebeln, Zucchini und Kartoffeln zugeben, unter ständigem Wenden mit einem Holzspatel für zehn Minuten auf großer Flamme garen. Bei niedriger Temperatur fünf weitere Minuten fertig garen.
Gemüse mit Kurkuma, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Korianderblättchen bestreuen.
Dazu: mit Kurkuma gewürzter Joghurt, Reis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frühlingsgemüse im Wok werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsgemüse im Wok Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frühlingsgemüse im Wok erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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