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Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel schälen, Schalen aufbewahren. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen und der Länge nach halbieren. Zuckerschoten putzen.
Spargelschalen, Salz, Pfefferkörner und Kräuter bis auf einen Bund Kerbel im Wasser zum Kochen bringen. Das Gemüse in einem Dämpfeinsatz darüberhängen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
Weißwein und Hollandaise verrühren und erhitzen. Restlichen Kerbel fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Reis-Wildreis-Mischung oder Pellkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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