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Fruchtige Sauce zu Wildfleisch

         
Bild: Fruchtige Sauce zu Wildfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Schalotten, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wildfond, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Preiselbeeren, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz, Pfeffer, Piment, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Feingehackte Schalotten in Butter anbraten. Mit Rotwein und Wildfond (Glas) ab löschen. Preiselbeeren einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Piment würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fruchtige Sauce zu Wildfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtige Sauce zu Wildfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fruchtige Sauce zu Wildfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Schalotten  *   Wildpreiselbeeren  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Preiselbeere  *   Sauce  *   Wild

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