Rezept: Frittatensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Ei | ca. 0.17 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Bund | Schnittlauch | ca. 0.73 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.07 € |
1 l | Brühe (a. d. Glas) |
Zubereitung:
Ei, Milch, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. 1 5 Minuten ausquellen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Fett in kleinen Portionen in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 zerlassen und nacheinander 4 - 5 dünne Pfannkuchen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 braten. Auf einem Rost erkalten lassen.
Pfannkuchen aufrollen und in feine Streifen schneiden. Je ein Viertel in eine Suppentasse geben, die heißgemachte Brühe darüber verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Zubereitungszeit : : 20 Minuten
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