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Rezept: Frittierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse

Bild: Fritierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.1 €       Demeter  >9.36 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kohlrabica. 1.48 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
50 gButterca. 0.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 ELMajoranca. 0.24 €
50 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.00 €
400 gGouda oder Emmentalerca. 3.28 €
1 Eica. 0.17 €
4 ELPaniermehlca. 0.07 €
150 gButterschmalz - zum Frittierenca. 1.91 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
etwas Zitronensaft 

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln und in Fett andünsten. Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben. Deckel auflegen und bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Käse in Würfel schneiden. Ei verquirlen, Käse darin und im Paniermehl wenden. Im Butterschmalz frittieren. Kohlrabi mit Zitronensaft abschmecken. Petersilie und Butter verrühren. Mit Käsewürfel bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Kalorien pro Portion: 750 Kalorien / 3.150 Joule


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(*) Für diese Version von Frittierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gouda - jung  *   Kohlrabi  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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