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Rezept: Friséesalat mit

Bild: Friséesalat mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.6 €       Demeter  >2.67 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kopf Friséesalat 
250 gKirschtomatenca. 1.09 €

Marinade
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELAhornsirupca. 0.39 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und Öl unterrühren, über den Salat geben. Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Salat geben. Bratensud mit Wasser ablöschen und mit dem Salat vermengen.


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(*) Für diese Version von Friséesalat mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Balsamessig  *   Frisée-Salat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Wasser


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