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Forellenfilets an Schnittlauchsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Hälfte der geräucherten Lachsfilets in feine Streifen schneiden. Restlichen Lachs und Frischkäse pürieren und würzen.
Forellenfilets würzen, Lachspüree auf den Filets ausstreichen, Filets einrollen und in eine Gratinform legen. Weißwein dazugießen, die Form mit einer Alufolie abdecken und im 180 Grad heißen Ofen während 15 bis 20 Minuten garen.
Gärflüssigkeit in ein Pfännchen gießen, Noilly Prat beifügen, bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Saucenrahm und feingeschnittenen Schnittlauch beifügen, aufkochen. Lachsstreifen in die Sauce legen. Sauce abschmecken, über die Fischrouladen gießen und sogleich servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Forellenfilets an Schnittlauchsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellenfilets an Schnittlauchsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Forellenfilets an Schnittlauchsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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