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Forellenfilet mit Erdnuss-Panade

         
Bild: Forellenfilet mit Erdnuss-Panade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.   ForellenFilets mit Haut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zitronenviertel zum - garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
PANADE
100 g   Erdnüsse gesalzen ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 EL   Maisgrieß fein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Eiweiß verquirlt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Bratbutter - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Fischfilets mit der Pinzette von allen Gräten befreien. Mit Pfeffer übermahlen. Erdnüsse mit Maisgrieß im Cutter nicht zu fein zerkleinern. Fischfilet auf beiden Seiten mit Eiwess bestreichen, im Ernussgemisch wenden. Gut andrücken. In einer beschichteten Pfanne in der Bratbutter unter Wenden sechs bis sieben Minuten knusprig braten.

Anrichten Fischfilets auf vorgewärmte Teller geben, mit Zitronenschnitze garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Forellenfilet mit Erdnuss-Panade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellenfilet mit Erdnuss-Panade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Forellenfilet mit Erdnuss-Panade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Forelle  *   Maisgrieß - Polenta  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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