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Forellenbuletten auf Gurkenspaghetti

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Bild: Forellenbuletten auf Gurkenspaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

FORELLENBULETTEN
350 g   Forellenfilet; ohne Haut - und Gräten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Frühlingszwiebeln; geputzt ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
60 g   Karotten; geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Staudensellerie - geputzt ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 EL   Speisestärke ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chili; gemahlen ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
2 EL   Olivenöl oder Limonenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
GURKENSPAGHETTI
1 gr.   Salatgurke ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
   Salz, Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Limonenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Dill; fein gehackt ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   Weißer Balsamico-Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZUM GARNIEREN
   Einige Dillspitzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Forellenfilet durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken.

2. Gemüse in ganz kleine Würfel schneiden und zu den Forellenfilets geben. Eiweiß, Speisestärke und Petersilie ebenfalls dazugeben. Alles mit Salz,Chili würzen und gut verrühren.

3. Aus der Masse mit dem Eisportionierer kleine Bällchen formen, etwas plattdrücken und in heißem Öl langsam goldbraun braten. Nach dem Anbraten Pfanne abdecken.

4. Gurke mit Hilfe der Gemüsespaghettimaschine schneiden. Gurkenspaghetti mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dill und etwas Limonenöl und Balsamico-Essig verrühren.

5. Spaghetti aufdrehen, auf Tellern anrichten und mit je einer Dillspitze garnieren. Forellenbuletten aus der Pfanne nehmen und an die Gurkenspaghetti legen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Forellenbuletten auf Gurkenspaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellenbuletten auf Gurkenspaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Forellenbuletten auf Gurkenspaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Salz und Pfeffer  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Speisestärke  *   Staudensellerie

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Forelle  *   Gurke

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