Andalusische Gazpacho
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Brotscheiben (altbackene) 5 - 10 Minuten in Wasser einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten für die Suppe in einem Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten und durch ein Sieb streichen. Eventuell nachwürzen und mehrere Stunden kaltstellen. Die Suppe muss eiskalt sein.
Gurke schälen und fein würfeln. Paprikaschote von Kerngehäuse und weißen Rippen befreien und in feine Würfel schneiden. Tomaten abziehen und frein würfeln und mit gehackter Zwiebel vermischen. Jede Portion mit einem Löffeln der Garnierung nach Wahl anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Andalusische Gazpacho werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Andalusische Gazpacho Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Andalusische Gazpacho erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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