Werbung/Advertising
Fondue mit Scampi und Lachs mit Gemüsebrühe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Von den Scampi den schwarzen Darmstrang entfernen, kalt abbrausen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden, kalt abwaschen und mit den Scampi auf einem Teller anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln. Die unbehandelte Zitrone in Spalten schneiden und mit der Petersilie um die Fisch- und Scampistücke garnieren. Die Geflügelbrühe auf einem Rechaud erhitzen. Den Weißwein hinzufügen. Die Brühe abschmecken. Nach und nach die Fisch und Scampistücke garen.
Dazu Fonduesaucen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fondue mit Scampi und Lachs mit Gemüsebrühe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fondue mit Scampi und Lachs mit Gemüsebrühe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fondue mit Scampi und Lachs mit Gemüsebrühe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch * Fondue * Hauptspeise * Krustentier * Lachs * Scampi
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ischler Schokowürfel
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.49 €
EU-Bio: ~9.30 €
Demeter: ~9.85 €
Rühren Sie die geschmeidige Butter mit dem Kristallzucker gut schaumig. Die Eier geben Sie nach und nach bei, damit sich die Masse gut vermischt. In der Zwischenzeit ...
Banane mit Limettensabayon
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.25 €
EU-Bio: ~5.44 €
Demeter: ~5.44 €
Die Vanillestange der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit dem Honig verrühren. Die Bananen schälen und rundherum in dieser Vanille-Honig-Masse ...
Rheinischer Sauerbraten nach Alfredissimo
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.60 €
EU-Bio: ~15.12 €
Demeter: ~15.26 €
Das Suppengrün putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Den Pumpernickel zerbröckeln und die Tomate vierteln. Den Wein und den Essig in einer ...
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Quarkmousse mit Roter Grütze
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.81 €
EU-Bio: ~8.95 €
Demeter: ~8.95 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Quark mit Puderzucker (1), der Zitronenschale und dem ...
Gefüllte Mais-Gnocchi mit Petersiliensauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~14.95 €
EU-Bio: ~11.74 €
Demeter: ~11.62 €
Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen und unter häufigem Umrühren auf kleinstem Feuer ca. fünfzehn Minuten ausquellen lassen. Vom Herd ...
Werbung/Advertising