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Rezept: Fleurs de Courgettes En Beignets

Bild: Fleurs de Courgettes En Beignets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.68 €       Demeter  >1.77 €       

Zutaten für 1 Rezept:

20 Zucchiniblüten 
1 lPflanzenölca. 1.39 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DEN AUSBACKTEIG
50 gMehlca. 0.03 €
6 ELWasser, oder Weißweinca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
Salz und Pfeffer, - oder nehmen Sie Tempurateig, das geht auch! 

Zubereitung:

Für den Ausbackteig das Mehl mit der Flüssigkeit und dem Ei zu einem glatten Teig arbeiten.

Den Blütenstengel aus den Zucchiniblüten entfernen und jede Blüte dreimal der Länge nach einschneiden.

Das Öl im Topf auf ca. 160 Grad erhitzen. Die Blüten nacheinander durch den Teig ziehen und 1-2 Minuten ausbacken.

Abtropfen, mit Salz bestreuen und warm servieren.

Leckere Vorspeise; oder als Beilage von Fisch und Geflügel.


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(*) Für diese Version von Fleurs de Courgettes En Beignets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchiniblüten  *   Zutaten pauschal


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