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Fleurs de Courgettes En Beignets
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für den Ausbackteig das Mehl mit der Flüssigkeit und dem Ei zu einem glatten Teig arbeiten.
Den Blütenstengel aus den Zucchiniblüten entfernen und jede Blüte dreimal der Länge nach einschneiden.
Das Öl im Topf auf ca. 160 Grad erhitzen. Die Blüten nacheinander durch den Teig ziehen und 1-2 Minuten ausbacken.
Abtropfen, mit Salz bestreuen und warm servieren.
Leckere Vorspeise; oder als Beilage von Fisch und Geflügel.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fleurs de Courgettes En Beignets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleurs de Courgettes En Beignets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fleurs de Courgettes En Beignets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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