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Rezept: Fleischspieße

Bild: Fleischspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Lammfleisch 
Schweinefilet 
Beefsteak oder Hüftsteak 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Für dieses Rezept gibt es keine Mengenangaben, also einfach je nach Bedarf, Appetit und Personenzahl kaufen.

Fleisch in kleine, haselnussgroße Würfel schneiden und abwechselnd also Lamm, Rind und Schwein aufspießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über Holzkohle grillen - je nach Geschmack rosa oder etwas durchgegrillt. Dabei den Spieß mit etwas Olivenöl bepinseln, dann mit Harissa-Sauce verputzen. Symanski


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(*) Für diese Version von Fleischspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


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Fleisch Grillen Lamm


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