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Rezept: Fleisch-Möhren-Pfanne

Bild: Fleisch-Möhren-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.2 €        Kosten Portion: 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.33 €       Demeter 6.66 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweineschulter; Knochen - herauslösen lassenca. 4.45 €
750 gMöhrenca. 0.62 €
3 ELÖlca. 0.05 €
3 Zwiebeln (150g)ca. 0.14 €
30 gMehlca. 0.02 €
Curryca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.375 lBrühe - Instantca. 0.03 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Zwiebelstreifen und Möhrenscheiben zugeben, kurz andünsten. Mehl und Gewürze darüberstäuben. mit Brühe und Wein ablöschen. Zirka 30 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen. Abschmecken, nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Nudeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 50 Minuten . :Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2350 kJoule


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(*) Für diese Version von Fleisch-Möhren-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Erbsen - TK  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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