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Ananas-Schnitzel - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schnitzel waschen, trocknen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse füllen. Mit einem Holzspießchen feststecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und in Semmelbröseln wenden. Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und in gut 10 Minuten garbraten. Vorsicht! Zu starke Hitze trocknet die Kalbsschnitzel aus. Unser Menüvorschlag: Tomatensaft als Vorspeise. Zu den Ananas-Schnitzeln Curryreis und Kopfsalat reichen Dessert: Vanillepudding mit Himbeersaft. Wenn Sie etwas trinken wollen, empfehlen wir einen frischen Rheinwein oder auch einen würzigen Wein aus Baden.
:Zusatz : : : Zubereitung : : 15 Minuten . : : Vorbereitung : : 8 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ananas-Schnitzel - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Schnitzel - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ananas-Schnitzel - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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