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Rezept: Ananas-Schnitzel - Variation 1

Bild: Ananas-Schnitzel - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.58 €       Demeter  >0.66 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kalbsschnitzel von je 150 g 
(Tasche einschneiden lassen) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 kl.Scheiben Dosenananas 
4 Scheibe(n)frischer Gouda, 
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.17 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
50 gMargarineca. 0.12 €

Zubereitung:

Schnitzel waschen, trocknen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse füllen. Mit einem Holzspießchen feststecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und in Semmelbröseln wenden. Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und in gut 10 Minuten garbraten. Vorsicht! Zu starke Hitze trocknet die Kalbsschnitzel aus. Unser Menüvorschlag: Tomatensaft als Vorspeise. Zu den Ananas-Schnitzeln Curryreis und Kopfsalat reichen Dessert: Vanillepudding mit Himbeersaft. Wenn Sie etwas trinken wollen, empfehlen wir einen frischen Rheinwein oder auch einen würzigen Wein aus Baden.

:Zusatz : : : Zubereitung : : 15 Minuten . : : Vorbereitung : : 8 Minuten .


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(*) Für diese Version von Ananas-Schnitzel - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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Ananas Fleisch Kalb Schnitzel


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