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Rezept: Fleisch mit Blumenkohl

Bild: Fleisch mit Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.39 €       Demeter  >5.59 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRindfleisch (Ragoutstücke), 
500 gSchweinefleisch - (Ragoutstücke),ca. 4.45 €
Olivenöl, 
2 Zwiebeln (gehackt),ca. 0.09 €
0.25 lWeißwein, 
1 TLTomatenmark,ca. 0.01 €
500 gPelati (geschälte Tomaten - in der Dose),ca. 1.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Blumenkohl 

Zubereitung:

Die Ragoutstücke zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Mit
Wein ablöschen, Tomatenmark, Pelati, Salz und Pfeffer dazugeben und
eventuell mit Wasser aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist. Köcheln
lassen.

Wenn das Fleisch fast weich ist, den gewaschenen und in Röschen
geteilten Blumenkohl dazugeben.
Weiterköcheln lassen und nicht mehr umrühren, sondern nur noch den Topf
schütteln bis das Gemüse weich ist.


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(*) Für diese Version von Fleisch mit Blumenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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