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Fleisch mit Blumenkohl

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Bild: Fleisch mit Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Rindfleisch (Ragoutstücke), ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Schweinefleisch - (Ragoutstücke), ca. 4.45 € ca. 4.45 € ca. 4.45 €
   Olivenöl, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln (gehackt), ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
0.25 l   Weißwein, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Tomatenmark, ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
500 g   Pelati (geschälte Tomaten - in der Dose), ca. 1.65 € ca. 1.77 € ca. 1.77 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Blumenkohl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Ragoutstücke zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Mit
Wein ablöschen, Tomatenmark, Pelati, Salz und Pfeffer dazugeben und
eventuell mit Wasser aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist. Köcheln
lassen.

Wenn das Fleisch fast weich ist, den gewaschenen und in Röschen
geteilten Blumenkohl dazugeben.
Weiterköcheln lassen und nicht mehr umrühren, sondern nur noch den Topf
schütteln bis das Gemüse weich ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fleisch mit Blumenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleisch mit Blumenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fleisch mit Blumenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Weißwein  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Blumenkohl  *   Kohl

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