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Flan von weißen Bohnen mit roter Paprikasauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
(*) über Nacht in Wasser eingeweicht und in Gemüsebrühe weich gekocht Die noch heißen gekochten Bohnen mit 100 ml Sahne und Ei im Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Souffleeförmchen ausbuttern, je eine Scheibe Salami einlegen und mit dem Bohnenmus füllen. Im Ofen den Flan bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.
Paprika in Salzwasser weich kochen, herausnehmen, mit der restlichen Sahne mixen, mit Salz und Pfeffer würzen und durch ein Sieb passieren. Die Sauce mit 1 EL Butter verfeinern.
Den Spinat gut waschen und in eine Pfanne mit Butter und einer Knoblauchzehe geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Bohnenflans aus den Förmchen nehmen, auf einem Spinatbett anrichten und mit der Sauce umgießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Flan von weißen Bohnen mit roter Paprikasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Flan von weißen Bohnen mit roter Paprikasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Flan von weißen Bohnen mit roter Paprikasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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