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Fisch-Zucchini-Röllchen mit Pesto
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen. In Wasser 25-30 Minuten kochen. Fisch waschen, abtupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. Mit Zitrone beträufeln, beiseite stellen.
2. Kräuter waschen und, bis auf einige, grob schneiden. Knoblauch schälen. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan z.B. im Universal-Zerkleinerer hacken. Öl unterrühren, würzen.
3. Zucchini putzen, waschen. Mit einem breiten Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Fisch leicht salzen und von beiden Seiten mit Pesto bestreichen. Je 2 Zucchinischeiben um 1 Fischstreifen wickeln, feststecken.
4. Kartoffeln abtropfen lassen und halbieren. Schnittflächen mit Butter bestreichen. Die Fischröllchen auf dem vorgeheizten Elektro- Grill ca. 10 Minuten grillen, zwischendurch wenden. Kartoffeln und Zitronen in den letzten 5. Minuten mit auf den Grill legen. Mit den Röllchen anrichten.
Dazu schmeckt Raukesalat (Rucola).
Zubereitungszeit: 1 Std. : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 380 1550 29 18 23
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fisch-Zucchini-Röllchen mit Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Zucchini-Röllchen mit Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fisch-Zucchini-Röllchen mit Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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