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Fischsuppe, Altona
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwiebel und Sellerie werden gewürfelt und zusammen mit den Fischabfällen
in leicht gesalzenem Wasser gut durchgekocht. Man passiert die Brühe dann
durch ein Sieb und löscht damit eine helle Mehlschwitze, die man bereitet
hat, ab, lässt nochmal gut durchkochen, nimmt den Topf vom Feuer und
legiert die Suppe mit Eigelb und Sahne. Abschmecken, das in Würfel
geschnittene Rotbarschfilet hinzufügen und nochmals kurz erhitzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischsuppe, Altona werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsuppe, Altona Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischsuppe, Altona erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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