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Fischsuppe - Variation 9
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fischköpfe in gesalzenen Essigwasser mit einem Lorbeerblatt, Thymian und Pfefferkörnern kochen. Die gargekochten Köpfe abseihen und das brauchbare Fischfleisch ablösen. Karotten, Sellerie und Zwiebel fein reiben und mit 4 dag Fett weich dünnsten. Von 2 Essl. Fett und gleichviel Mehl eine helle Einbrenn machen und mit der Suppe von den Köpfen aufgießen. Das gedünstete Wurzelwerk und das vom Fischkopf abgelöste zerkleinerte Fleisch dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Zucker abschmecken und noch gut durchkochen lassen.
Mit frisch gerösteten Weißbrotwürfeln servieren Anm.: Eigentlich ist das ein Rezept für eine Fischbeuschelsuppe. Mit weniger als 4 Köpfen zahlt sich die Arbeit nicht aus.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischsuppe - Variation 9 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsuppe - Variation 9 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischsuppe - Variation 9 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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