Stichwort: Pfirsich
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 182
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 182
Erdbeer-Pfirsich-Marmelade
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.53 €
EU-Bio: ~6.99 €
Demeter: ~6.99 €
Erdbeeren waschen und putzen. Pfirsiche kochendheiß überbrühen, kurz ziehen lassen und kalt abschrecken. Häuten und entkernen. Orange auspressen. Die ...
Gefüllte Weinbergpfirsiche mit
1 RezeptPreise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.73 €
Demeter: >2.73 €
Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die Pfirsichhälften und die anderen Früchte, falls ...
Himbeer-Pfirsich-Creme
4 PortionenPreise:
Discount: >10.63 €
EU-Bio: >9.45 €
Demeter: >9.45 €
Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und Likör unterrühren. Himbeeren pürieren und Zucker unterrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen und je zur Hälfte unter ...
Weiße Pfirsiche mit Verveine-Eis
4 PortionenPreise:
Discount: >5.23 €
EU-Bio: >5.23 €
Demeter: >5.21 €
Milch, Sahne und 75 Gramm Zucker aufkochen lassen. 20 Gramm der Verveine-Blätter dazugeben und alles im geschlossenen Topf 20 Minuten ziehen lassen. Von 1/2 ...
Nudel-Quark-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >4.23 €
EU-Bio: >5.25 €
Demeter: >5.37 €
Nudeln bissfest garen, abtropfenlassen. Pfirsiche abtropfenlassen. Saft auffangen. Eier trennen, Eigelb mit Zucker, Zitronenschale schaumig rühren, mit Quark, ...
Pfirsich-Mascarpone-Kuchen mit Streuseln
1 RezeptPreise:
Discount: >8.67 €
EU-Bio: >9.02 €
Demeter: >10.20 €
Pfirsichhälften abtropfen lassen und halbieren*. Ein Backblech (36x40 cm) fetten. Butter und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver ...
Pfirsich-Kaltschale mit Quarkklößchen
2 PortionenPreise:
Discount: >7.64 €
EU-Bio: >7.99 €
Demeter: >7.99 €
100 g Zucker in einem hohen Topf mit festem Boden karamellisieren lassen. Die klein geschnittenen Pfirsiche hinzufügen. Eine Vanilleschote aufschneiden, das Mark ...
Pfirsichroulade
1 Roulade(*)Preise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >4.53 €
Demeter: >4.58 €
(*) Blech von etwa 35 x 40 cm Für das Biskuit Eier und Zucker mit einem Rührgerät zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Wasser beifügen und so lange ...
Pfirsichsuppe mit Garnelen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.21 €
EU-Bio: >2.31 €
Demeter: >2.18 €
Dies ist eine ungewöhnliche Suppe, ist doch nahezu nur Frucht im Teller. Dennoch schmeckt sie wie eine richtige Suppe. Durch die leichte Schärfe erhält sie einen ...
Pfingst-Menü: Quarkcreme mit Pfirsich
4 PortionenPreise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.56 €
Demeter: >1.56 €
Pfingstmontag: Pfirsiche auf ein Sieb geben und gut abtropfenlassen. Früchte fächerförmig einschneiden oder in feine Spalten schneiden. Limette gründlich waschen ...