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Rezept: Fischsalat - Variation 4

Bild: Fischsalat - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.6 €       Demeter  >6.64 €       

Zutaten für 5 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
0.5 lSalzwasserca. 0.01 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
3 Nelken 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
700 gRotbarschfiletca. 4.19 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
0.5 Eisbergsalatca. 0.30 €
4 ELFischsud 
4 ELZitronensaft - Salz, Pfeffer und Zucker 
3 ELMeerrettichca. 0.21 €
8 ELÖlca. 0.13 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. Lorbeerblatt, Nelken und Zitronensaft ins Zwiebelwasser geben, aufkochen. Rotbarschfilet darin bei milder Hitze 10 Minuten garen. Radieschen putzen, in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, in fingerbreite Streifen schneiden.

Fisch aus dem Sud nehmen, abkühlen lassen. Etwas Sud abnehmen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, und Meerrettich verrühren und das Öl unterrühren. Petersilie hacken, unter die Sauce geben. Fisch zerteilen, mit Radieschen, Zwiebeln und Salat in der Sauce mischen.

Den Salat ca. 20 Minuten durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Fischsalat - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Lorbeerblätter  *   Meerrettich - Glas  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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