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Fischragout in Senfsoße
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zitrone auspressen. Die Fischfilets waschen, abtrocknen und in 3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, den Fisch ca. 2 Minuten andünsten, dann aus der Pfanne nehmen.
Noch etwas Butter in der Pfanne zusätzlich zerlassen, mit etwas Mehl eine Schwitze anrühren, mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen. Unter Rühren einköcheln lassen.
Creme fraiche und Senf unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fischstücke unter die Soße heben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Das Ragout auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp: Dazu schmecken Reis, Salz- oder Bratkartoffeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischragout in Senfsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischragout in Senfsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischragout in Senfsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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