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Fisch-Ragout

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Bild: Fisch-Ragout  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~14.68 €
Kosten Portion: ~3.67 €
Kosten Rezept: ~13.29 €
Kosten Portion: ~3.32 €
Kosten Rezept: ~13.29 €
Kosten Portion: ~3.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Kabeljaufilet ca. 9.57 € ca. 9.57 € ca. 9.57 €
1    Zitrone (Saft) ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
300 g   Tomaten ca. 1.01 € ca. 1.01 € ca. 1.01 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
100 ml   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
0.25 l   Brühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
3 EL   Soßenbinder ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 Bund   Petersilie - gehackt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Fisch würzen, mit Sahne und Brühe zugeben und 15 Minuten garen. Tomaten zufügen. Binden, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Dazu: Reis

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fisch-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fisch-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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