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Fischpastetchen (für 15 Pastetchen)

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Bild: Fischpastetchen (für 15 Pastetchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 15 Portionen:

70 g   Kapern ca. 1.23 € ca. 1.23 € ca. 1.23 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
50 g   Zwiebeln ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
400 g   Dorsch und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Seelachs oder anderen Fisch ca. 3.96 € ca. 3.96 € ca. 3.96 €
150 g   Crevetten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
1 kg   Pastetenteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fischfleisch und Champignons hacken, mit Pfeffer, Salz, Muskatblüte würzen. Feingehackte Zwiebeln, Kapern, Crevetten und Butter gut daruntermengen. Die mit Butter eingefetteten Förmchen mit Pastetenteig auslegen. Die Fischfarce hineinfüllen. Aus Pastetenteig Deckel ausschneiden und darauf legen. mit der Gabel kleine Löcher in die Oberfläche stechen. Die Pastetchen werden für ca. 35 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gegeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischpastetchen (für 15 Pastetchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischpastetchen (für 15 Pastetchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischpastetchen (für 15 Pastetchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Kapern in Salzlake  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Crevetten  *   Fisch  *   Lachs  *   Vorspeise

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