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Rezept: Bananen-Hackbraten

Bild: Bananen-Hackbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 72 Besuchern
Kosten Rezept: 8.5 €        Kosten Portion: 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.14 €       Demeter 11.05 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gHackfleisch - gemischtca. 4.79 €
1 Brötchenca. 0.20 €
2 Eierca. 0.34 €
4 ELPetersilie - gehacktca. 0.17 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Bananenca. 0.72 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €

Zubereitung:

Hackfleisch, eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch, Gewürze und Petersilie verkneten. Den Fleischteig 20 Minuten ruhen lassen.

1/3 des Fleischteiges in einer geeigneten flachen Form flach drücken, geschälte Bananen rauflegen, restliches Hackfleisch darauf geben, Braten formen (Hackfleisch sollte Bananen rundum bedecken).

Im Backofen bei 190 Grad ca. 1 Stunde backen.


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(*) Für diese Version von Bananen-Hackbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brötchen / Semmeln   *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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