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Bananen-Hackbraten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.70 €Kosten Rezept: ~7.28 €
Kosten Portion: ~1.82 €Kosten Rezept: ~11.19 €
Kosten Portion: ~2.80 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hackfleisch, eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch, Gewürze und Petersilie verkneten. Den Fleischteig 20 Minuten ruhen lassen.
1/3 des Fleischteiges in einer geeigneten flachen Form flach drücken, geschälte Bananen rauflegen, restliches Hackfleisch darauf geben, Braten formen (Hackfleisch sollte Bananen rundum bedecken).
Im Backofen bei 190 Grad ca. 1 Stunde backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bananen-Hackbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Hackbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bananen-Hackbraten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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