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Rezept: Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln

Bild: Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.51 €       Demeter  >1.55 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Champignons, weiß 
1 BundKarotten 
Knoblauch 
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gRotbarschfiletca. 0.90 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Spaghetti, schwarz 
Speisestärke 
Weißwein 

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser kochen.

Die Lauchblätter im Ganzen blanchieren. Ein Lauchblatt in einer
Ringform kreisförmig auslegen. Den gesalzenen und gepfefferten Fisch
eingerollt hineingeben und in der Ringform in Weißwein pochieren.

Die Karotte schälen und in Streifen schneiden. Die Pilze vierteln, in
Fett anbraten, salzen und pfeffern, Knoblauch und etwas von dem
Fischfond dazugeben. Die Karottenstreifen hinzufügen und mit Mondamin
abbinden.

Die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Pilzsauce darüber geben
und die Fischrolle zum Schluss darauf setzen.


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(*) Für diese Version von Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke


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