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Rezept: Fischfilet nach venezianischer Art

Bild: Fischfilet nach venezianischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >15.47 €       Demeter  >15.55 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
800 gRotbarschca. 12.72 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Zitronenscheiben 
20 gMehlca. 0.01 €
20 gButterca. 0.14 €
3 dlFischfondca. 1.49 €
1 dlEstragonessigca. 0.46 €
5 clWeißweinca. 0.13 €
100 gfeinen Spinatca. 0.20 €
100 gSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. In einem Topf legen und Zitronenscheiben auflegen, Salzwasser zugießen und gar dünsten. Wein und Essig auf ein Drittel reduzieren. Sahne, Fond und Spinat zugeben, verknetetes Mehl und Butter darin zerschlagen. Zum Servieren den Fisch auf die blassgrüne Sauce legen und mit etwas flüssiger Butter glänzend bepinseln.


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(*) Für diese Version von Fischfilet nach venezianischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Essig - Kräuteressig  *   Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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