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Rezept: Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln

Bild: Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.31 €       Demeter  >3.35 €       

Zutaten für 2 Portionen:

150 gDrückerfischfilet 
125 gGorgonzolaca. 1.62 €
1 Weinblätter 
1 Paprika, rotca. 0.87 €
3 Schalottenca. 0.07 €
1 Nudeln, asiatisch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 
Butter 
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Drückerfischfilet mit einem Teil des Gorgonzolas, Salz und Pfeffer pürieren, die Masse in Weinblätter einwickeln, in Scheiben schneiden und in einem Weißweinsud in der Mikrowelle pochieren. Die entkernte Paprika und die geschälten Schalotten in Würfel schneiden, in Butter anbraten, würzen und mit frisch gehacktem Basilikum verfeinern. Die asiatischen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl garen, abgießen und in den ansautierten Paprika- und Schalottenwürfeln nachschwenken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.






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(*) Für diese Version von Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gorgonzola  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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