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Fischers Kartoffeln

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Bild: Fischers Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

Für 2 Portionen
375 g   Kartoffeln ca. 0.48 € ca. 0.50 € ca. 0.84 €
400 g   Fischfilet ca. 2.40 € ca. 2.40 € ca. 2.40 €
   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
2    Zwiebeln (evtl. mehr) ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
0.5 Becher   saure Sahne ca. 0.32 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1    Gewürzgurke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser kochen, abgießen, kalt
abspülen, pellen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Fischfilet
säubern, säuern, salzen, pfeffern, in große Würfel schneiden. Öl
erhitzen, Kartoffelscheiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
anbraten, feine Zwiebelwürfel zugeben, glasig werden lassen, zum
Schluß Fisch zufügen. Alles vorsichtig untereinanderheben und 15
Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 durchziehen lassen. Mit
der Sahne übergießen, noch einmal aufkochen lassen. Pikant
abschmecken. Gurke in feine Scheiben schneiden, als Kranz um die
Fisch-Kartoffeln legen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischers Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischers Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischers Kartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln

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