Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fisch-Curry auf Spinat

Bild: Fisch-Curry auf Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 7.8 €        Kosten Portion: 1.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.82 €       Demeter 7.96 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 lWasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
800 gBlattspinatca. 1.59 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
20 gButterca. 0.14 €
1 ELCurryca. 0.31 €
800 gRotbarschfiletca. 4.79 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
75 gJoghurtca. 0.06 €
125 gSchmandca. 0.56 €
1 ELCurryca. 0.31 €
4 ELKokosraspelca. 0.23 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren. Spinat abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe ausfressen. Butter erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und mit Curry würzen. Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern, in Stücke schneiden und salzen. Fisch auf dem Spinat verteilen und 5 Minuten dünsten. Joghurt mit Schmand und Curry verrühren, über den Fisch geben und mit Kokosraspeln bestreuen, weitere 5 Minuten dünsten. Beilage: Reis.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fisch-Curry auf Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Curry  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Rotbarsch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Anis-Plätzchen - AnisbretleAnis-Plätzchen - Anisbretle   1 Rezept
Preise: Discount: 2.55 €   EU-Bio: 3.04 €   Demeter: 3.68 €
Man merkt es schon an der Sprache: Dieses Rezept ist von der Oma, genauer gesagt von einer Oma aus dem Elsaß. Die Eier mit dem Zucker zu einer weißen und   
Eifeler KartoffelsuppeEifeler Kartoffelsuppe   6 Portionen
Preise: Discount: 8.59 €   EU-Bio: 10.11 €   Demeter: 12.74 €
"Moutarde de Montjoie" ist eine Spezialität der https://www.senfmuehle.de Historischen Senfmühle Monschau in der Eifel. Aus Ermangelung des Originalprodukts   
Hefeknödel mit MohnHefeknödel mit Mohn   6 Portionen
Preise: Discount: 5.66 €   EU-Bio: 7.45 €   Demeter: 8.55 €
Mehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine schütten, die in etwas lauwarmer Milch aufgelöste Hefe hineingießen, eine Prise Zucker zufügen, mit etwas Mehl   
Zucchine in carpione aus dem TessinZucchine in carpione aus dem Tessin   4 Portionen
Preise: Discount: 3.36 €   EU-Bio: 5.19 €   Demeter: 5.79 €
Vor Erfindung von Kühlschrank und Gefriertruhe brauchte man Zubereitungen, die es ermöglichten gebratenes Gemüse oder Fische eine bestimmte Zeit lang an einem   
Basilikumknöpfle in PecorinocremeBasilikumknöpfle in Pecorinocreme   1 Rezept
Preise: Discount: 7.96 €   EU-Bio: 8.64 €   Demeter: 12.05 €
Die im Rezept verwendete https://de.wikipedia.org/wiki/Spinatmatte "Spinatmatte" dient zum grün Färben des Teiges. Im Endeffekt besteht sie aus Chlorophyll,   


Mehr Info: