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Fischcurry - Variation 7

         
Bild: Fischcurry - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

600 g   Fischfilet (z.B. Heilbutt) ca. 14.97 € ca. 14.97 € ca. 14.97 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
500 g   Champignos ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Stangensellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
3    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
100 ml   Weißwein ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
250 g   Sahnequark ca. 1.05 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
   Salz, Pfeffer, Curry ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Filet mit Zitronensaft beträufeln, mit salz, Pfeffer und 2 Tl Curry würzen. 30 Minuten marinieren lassen.

Champignons in Blätter schneiden, in Butter andünsten, Knoblauch hinzufügen.

Sellerie in 1 cm dicke Streifen schneiden, 3 Minuten in Salzwasser garen.

Alles in eine flache Form abwechselnd schichten.

Wein hinzufügen, bei 220 Grad 10 Minuten backen.

Quark mit Salz und Pfeffer abschmeckt und darüberstreichen. mit Curry bestäuben.

Nochmals 10 Minuten backen. Gelegentlich einstechen, damit Flüssigkeit entweichen kann.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischcurry - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischcurry - Variation 7 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischcurry - Variation 7 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Quark - Speisequark 40%  *   Schwarzer Heilbutt - Filet  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Curry  *   Fisch  *   Misc

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