skip to content

Rezeptanzeige

Fischcurry - Variation 4

Teilen:       
Bild: Fischcurry - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 31 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

80 g   Basmati-Reis ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
150 g   Grüne Bohnen ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Kokosmilch ca. 0.18 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
2 EL   Fischsoße (Asienladen) ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
100 ml   Gemüsebrühe - (Instant) ca. 0.42 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
1 TL   rote Currypaste - (Asienladen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Sojabohnensprossen ca. 0.74 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
200 g   Kabeljaufilet ca. 2.39 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
1 EL   Limettensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.5    rote Chilischote ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Thai-Basilikumblätter für - die Deko ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen.

Kokosmilch, Fischsoße, Brühe, Currypaste verrühren.

Sprossen überbrühen, mit abgetropften Bohnen und Currysoße mischen und erhitzen.

Kabeljau in Stücke teilen, 4 Minuten in der heißen Soße ziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken.

Chili entkernen, in Ringe schneiden. Fischcurry mit Reis anrichten, mit Chili und Basilikum bestreuen.

Zubereitung: : : 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischcurry - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischcurry - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischcurry - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Currypaste - rot  *   Fischsauce - asiatisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kokosmilch  *   Limettensaft  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojabohnenkeime / Sojasprossen  *   Stangenbohnen  *   Thai-Basilikum

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Kabeljau

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Russische Fruchtgrütze - Kissel Fruktowiy

Russische Fruchtgrütze - Kissel Fruktowiy4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.64 €
EU-Bio: ~5.73 €
Demeter: ~5.73 €

In der vorliegenden Form ist dieses Rezept für Fruchtgrütze für Diabetiker geeignet. Wer nicht auf Broteinheiten achten muss, nimmt statt Süßstoff Zucker. Die ...

Rote-Bete-Kartoffeln

Rote-Bete-Kartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.97 €
EU-Bio: ~2.99 €
Demeter: ~3.15 €

Die Kartoffeln waschen und schälen. Meerettich schälen und fein reiben. Kartoffeln im Rote-Bete-Saft mit Pfeffer, Kardamom, Salz und Lorbeer 10 Minuten kochen. ...

Kalte grüne Suppe

Kalte grüne Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~3.39 €
Demeter: ~3.43 €

Zwiebeln im warmen Öl andämpfen. Erbsen beigeben, mitdämpfen. Reis und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln. Spinat beigeben, pürieren, auskühlen. ...

Anisplätzchen - Variation 2

Anisplätzchen - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~1.76 €
EU-Bio: ~3.95 €
Demeter: ~4.10 €

Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren bis die Masse dick und cremeartig ist. Die Anissamen unter die Creme rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle ...

Tomatenbutter

Tomatenbutter4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.72 €
EU-Bio: ~1.52 €
Demeter: ~1.86 €

Ein leckerer, schnell zubereiteter Brotaufstrich. Selbst getestet mit