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Rezept: Fischauflauf I

Bild: Fischauflauf I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 11.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 12.55 €       Demeter 13.45 €       

Zutaten für 1 Rezept:

750 gSeelachsca. 7.43 €
750 gKartoffelnca. 0.81 €
6 Tomatenca. 1.93 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Paprikaca. 1.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Seelachs in Würfel schneiden, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, Tomaten ( zuerst Haut abziehen ) und Zwiebeln achteln und Paprika in feine Streifen schneiden. Dann alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200 CGrad ( Heissluft ) oder 220 CGrad ( konventionell ) ca. 45 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Fischauflauf I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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